Amuse-Bouche

Tomaten – Kartoffel – Snack

Zutaten für 6 Personen

  • 1 Bund   Petersilie grob gehackt
  • 4 Stk.     Knoblauchzehen grob gehackt
  • 6 Tl        Olivenoel
  • 5 Stk.     Pellkartoffeln
  • 5 Stk.     Tomaten mittelgross
  • 4 EL.      Parmesan gerieben
  • 4 Tl.        Balsamico weiss
  •                 Salz und Pfeffer

Zubereitung

Petersilie, Knoblauch und Olivenoel miteinander pürieren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln und Tomaten in gleich viele ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben auf ein mit bachfolie belegtes Backblech legen. Mit dem Petersilienpürre bestreichen. Jewqeils eine Tomatenscheibe drauf legen und mit Parmesan Bestreuen

Im Backofen bei 220g ca 10 Min gratinieren

mit weinig Balsamico betreufeln

Text

Schreibe einen Kommentar

Kommentare