Vorspeise

Orangen – Karotten – Ingwer Suppe

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g    Karotten
  • 40 g       Ingwer
  • 2 Stk.     Zwiebeln
  • 1 Stk      Orangen
  • 7 dl.       Gemüsebrühe
  • 7 dl.       Orangensaft
  • 1 Bund  Schnittlauch
  • 3 El.      Oel
  • 3 Becher Sahne
  •                 Salz und Pfeffer

Zubereitung

Zweibeln fein hacken und andünsten.

Karotten in Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben.

Mit der Brühe und dem Orangensaft 10 Min. köcheln lassen.

Ingewer in grobe stücke schneiden und dazu geben

Weitere 10 Min. köcheln lassen.

Oragen filetieren

Suppe Pürieren Sahne dazugeben, aufköcheln.

Suppe anrichten und mit den Orangenstücken garnieren.

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