Vorspeise

Radicchio mit Omlettenstreifen und Schinken

Zutaten für 4 Personen

  • 5 Stk.     Eier
  • 1 Stk.     Radicchio Kopf
  • 12           Artischockenherzen
  • 1/2         Paprika rot
  • 1 Stk.     Zwiebel
  • 4 El.      Balsamico weiss
  • 2 El.      Rahm
  • 6 El.      Olivenoel
  • 1 TL.      Origano gehackt
  • 1 Prise   Zucker
  •                 Salz und Pfeffer

Zubereitung

Eier mit Paprikapulver, Rahm und Salz verquirlen und im Butter zu einer saftigen Omelette braten.

Radicchio in mundgrechte Stücke zerpflücken.

Paprika und Zwiebeln klein würfeln. Mit Origano, Zucker, Balsamico, Oel, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.

Omeletten und Schinken in dünne Streifen schneiden und mit Radicchio und Artischocken locker vermengen.

Das ganze mit Dressing übergiessen.

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