
Spargelbelag:
100 gr. grüne Minispargeln
Spitzen schräg abgeschnitten, Rest schräg, in ca. 3mm dicken Scheibchen
Wasser, siedend
1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
1 TL Oregano-blättchen, in feinen Streifen
½ EL Aceto Balsamico bianco
1 EL Rapsöl
Meersalz, schwarzer Pfeffer, nach Bedarf
100 gr. Ricotta
12 Crackers
Ricotta auf die Crackers streichen, Spargeln darauf verteilen.
Betty Bossi
3 EL Crema di Balsamico bianco al limone
2 EL Olivenöl
1/3 TL Meersalz
wenig schwarzer Pfeffer
300 gr. Erdbeeren, in Stücken
2 Avocados, halbiert, entkernt
1 unbehandelte Zitrone, ½ dünn abgeschälte Schale, in feinen Streifen,
beiseite gestellt, wenig Saft
Betty Bossi
(für 4 Personen)
300 gr. grüne Spargeln, im unteren Drittel geschält
1 EL Butter
1 Schalotte, gehackt
1 dl Weisswein
5 dl Gemüsebouillon
1 dl Wasser
1 EL Mehl
3 EL Rahm
Salz nach Bedarf
wenig weisser Pfeffer
Betty Bossi
(für 4 Personen)
100 gr. Butter
½ EL Zitronensaft
30 gr. Kresse
¼ TL Salz
3 Bundzwiebeln mit dem Grün
350 gr. Teigwaren (z. B. Pappardelle)
Salzwasser, siedend
1 EL Bratbutter
4 Schweinssteaks (je ca. 150gr.)
¾ TL Salz
wenig Pfeffer
Betty Bossi
(für 4 Personen)
60 gr. grobe Haferflocken, geröstet
250 gr. Mascarpone
50 gr. Zucker
2 frische Eier
1 EL Mehl
1 Vanillestängel, längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
1 Mango
3 EL Puderzucker
2 EL Zitronensaft
Betty Bossi